fbpx

EuProjectLab

EUPROJECTLAB.EU
EUPROJECTLAB.EU

PRIVACY & COOKIE POLICY

Note Legali

Informazioni sulla Società

You Europe
Sede legale: via S. Colapietro n.6, 65017 Penne (PE)
P. Iva: 02035870688
Posta elettronica certificata: difabrizioaldo@pec.it

Termini e condizioni di utilizzo

Il sito www.euprojectlab.eu (il Sito) è di esclusiva proprietà You Europe con sede legale in Penne (65017) – Via Salvatore Colapietro n. 6 qui (di seguito la Impresa). L’accesso al Sito e la navigazione da parte dei singoli utenti sono del tutto gratuiti. Alcuni contenuti sono riservati e disponibili solo agli utenti che abbiano acquistato uno dei prodotti EU RPOEJCT LAB e varieranno in ragione del servizio acquistato. La navigazione su questo sito costituisce accettazione delle presenti note legali. L’utente che non intenda accettare le presenti condizioni dovrà semplicemente astenersi dalla navigazione.

1. Diritto d’autore

Il Sito e tutti i materiali in esso contenuti quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i testi – in qualsiasi forma – compresi i menu, le pagine web, il design, la grafica, i processi, i metodi (individualmente e/o collettivamente “i contenuti) sono di proprietà dell’Impresa e protetti dalla normativa sul diritto di autore. I contenuti non possono pertanto essere riprodotti, con qualsiasi mezzo analogico o digitale, in modo diretto o indiretto, temporaneamente o permanentemente, in tutto o in parte, senza l’autorizzazione scritta dell’Impresa fatta eccezione per le riproduzioni effettuate ad uso esclusivamente personale. Ogni utilizzo dei contenuti in violazione dei limiti indicati sarà perseguibile dall’Impresa. Il Sito può contenere immagini, documenti, loghi e marchi di terzi che ne hanno autorizzato la pubblicazione. I suddetti materiali sono protetti dalla normativa sul diritto di autore. Qualsiasi forma di collegamento al presente sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all’immagine e alle attività della Società.

2. Link a siti esterni

Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web (i links). Tali collegamenti sono da considerarsi servizio agli utenti. L’Impresa non è responsabile delle informazioni in essi pubblicate e del loro eventuale utilizzo da parte degli utenti. La pubblicazione dei suddetti links sul Sito non comporta l’approvazione da parte della Società dei loro contenuti, né implica alcuna forma di garanzia.

3. Responsabilità

L’Impresa non assume alcuna responsabilità relativa a eventuali problemi che potranno verificarsi per effetto della navigazione sul Sito o su eventuali siti esterni collegati. L’Impresa non è responsabile di eventuali danni derivanti dall’accesso al Sito o dall’impossibilità di accedervi. I contenuti del Sito e delle presenti note legali potranno essere modificati in qualsiasi momento dall’Impresa.
L’accesso al sito e la navigazione avvengono a rischio dell’utente e sotto la sua esclusiva responsabilità.

4. Privacy

Nessun dato personale sarà richiesto agli utenti per la navigazione sul sito. I dati eventualmente richiesti per l’accesso a specifici servizi gratuiti o a pagamento saranno trattati nel rispetto del d.lgs. n. 196/03 e in ogni caso sarà somministrata l’informativa ai sensi dell’art. 13 del medesimo decreto.

5. Legge applicabile

Le presenti Note legali sono regolate dalla legge italiana.

Privacy Policy (Pulsante)

Informativa sulla privacy di www.euprojectlab.eu

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dai suoi Utenti.

Dati personali raccolti per i seguenti scopi e utilizzando i seguenti servizi:

Statistiche

Google Analytics con IP anonimizzato e Google Analytics

Dati personali: cookie; Dati di utilizzo

Contattare l’utente

Contatto telefonico

Dati personali: numero di telefono

Mailing list o newsletter e modulo di contatto

Dati personali: indirizzo email

Commenti sui contenuti

Commenti di Facebook

Dati personali: cookie; Dati di utilizzo

Gestione dei pagamenti

Stripe, Paypal

Dati personali: vari tipi di dati come specificato nell’informativa sulla privacy del servizio

Pagamento con bonifico bancario

Dati personali: dati di pagamento

Infrastruttura di hosting e back-end

Netsons.it

Dati personali: cookie; Dati di utilizzo; vari tipi di dati come specificato nell’informativa sulla privacy del servizio

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

Dati personali: cookie; Dati di utilizzo

Registrazione ed autenticazione

Registrazione diretta

Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; email; indirizzo di fatturazione; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; ragione sociale; username

Gestione dei dati di attività

Dati di attività tracciati dal tuo dispositivo

Dati Personali: attività di movimento; dati di attività generali

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Video Vimeo

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Google Fonts

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Accesso agli account su servizi terzi

Accesso all’account Facebook

Permessi: Email

Accesso all’account Google Drive

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Interazione con piattaforme di chat dal vivo

Mailchimp

Dati personali: indirizzo email

sMsmode

Dati personali: numero di telefono

Gestione delle pagine di destinazione e di invito

Pagina di destinazione Mailchimp

Dati personali: dati di utilizzo

Gestione del supporto e richieste di contatto

WordPress.com

Dati personali: vari tipi di dati come specificato nell’informativa sulla privacy del servizio

Remarketing e targeting comportamentale

Remarketing annunci Google

Dati personali: cookie; Dati di utilizzo

Protezione da spam

Google reCAPTCHA

Dati personali: cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui dati personali

Dati personali raccolti attraverso fonti diverse dall’Utente

Il proprietario di questa applicazione può aver legittimamente raccolto dati personali relativi agli utenti a loro insaputa riutilizzandoli o acquistandoli da terze parti per i motivi indicati nella sezione che specifica la base giuridica del trattamento.

Laddove il Titolare abbia raccolto i Dati personali in tale maniera, gli Utenti possono trovare informazioni specifiche sulla fonte all’interno delle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Vendita di beni e servizi online

I dati personali raccolti vengono utilizzati per fornire all’utente servizi o per vendere beni, compresi il pagamento e l’eventuale consegna.

I dati personali raccolti per completare il pagamento possono includere la carta di credito, il conto bancario utilizzato per il trasferimento o qualsiasi altro mezzo di pagamento previsto. Il tipo di dati raccolti da questa applicazione dipende dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni sui contatti

Titolare e Titolare del trattamento

ALDO DI FABRIZIO

YOU EUROPE

Via S. Colapietro N.6

65017 – Penne (PE)

IT

Email di contatto del proprietario: info@euprojectlab.eu

Cookie Policy

Cookie Policy di www.euprojectlab.eu/

I Cookie o altri Identificatori sono costituiti da porzioni di codice collocate sul dispositivo dell’Utente che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.

Alcune delle finalità di utilizzo degli Identificatori potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente. Qualora sia già stato prestato, il consenso può essere revocato liberamente in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Attività strettamente necessarie a garantire il Funzionamento di questo Sito Web e la fornitura del Servizio

Questo Sito Web usa Cookie o altri Identificatori per svolgere attività che sono strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio e, pertanto, non richiedono il consenso degli Utenti. Gli Utenti possono disabilitare tali Identificatori modificando le impostazioni del proprio browser o del proprio dispositivo così come descritto più dettagliatamente nel presente documento tuttavia ciò potrebbe influire negativamente sulle funzioni operative di base o comportare l’indisponibilità del Servizio.

Monitoraggio dell’infrastruttura

Questo tipo di servizi permette a questo Sito Web di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi.

I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questo Sito Web.

Altre Attività

Esperienza migliorata

Questo Sito Web usa Cookie o altri Identificatori per fornire una user experience personalizzata migliorando la qualità della gestione delle impostazioni e consentendo l’interazione con network e piattaforme esterne.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.

Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo Sito Web non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

ShareThis (Sharethis Inc.)

ShareThis è un servizio fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo Sito Web.

A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Misurazione

Questo Sito Web usa Cookie o altri Identificatori per misurare il traffico e analizzare il comportamento degli Utenti con l’obiettivo di migliorare il Servizio.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Come prestare o revocare il consenso

Gli Utenti possono prestare o revocare il proprio consenso all’uso dei Cookie e altri Identificatori impostando di conseguenza le proprie preferenze all’interno dell’infomativa sui cookie o aggiornando tali preferenze tramite l’apposito widget per le impostazioni di consenso, se disponibile.

In aggiunta, gli Utenti possono gestire le proprie preferenze relative agli Identificatori direttamente dalle impostazioni del proprio dispositivo e prevenire – per esempio – l’accettazione di Identificatori di terze parti. Tramite le impostazioni del browser o del dispositivo, è inoltre possibile eliminare gli Identificatori salvati in passato, inclusi quelli usati per memorizzare il consenso iniziale prestato dall’Utente. Gli Utenti possono, trovare informazioni su come gestire gli Identificatori con alcuni dei browser più diffusi, ad esempio, ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento agli Identificatori impiegati da terze parti, gli Utenti possono gestire le proprie impostazioni e revocare il proprio consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni fornite da YourOnlineChoices (EU), the Network Advertising Initiative (USA) and the Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

You Europe – Aldo Di Fabrizio – via S. Colapietro, 6 – 65017 Penne (Italia) – P.IVA 020358688

Indirizzo email del Titolare: info@euprojectlab.eu

Dal momento che l’uso di Cookie e altri Identificatori operato da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico ad Identificatori utilizzati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie e altri Identificatori, gli Utenti sono invitati a contattare il Titolare qualora volessero ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo di tali Identificatori tramite questo Sito Web.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I Cookie sono Identificatori che consistono in piccole porzioni di dati conservate all’interno del dispositivo dell’Utente.

Identificatori

Qualsiasi tecnologia – compresi i Cookie – che permette la conservazione di informazioni, o l’accesso ad informazioni già salvate, sul dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.